Kreasi anak SMK Surabaya ( Otomotif Edition )

5 Juni 2012 pukul 08.08 | Ditulis dalam modifikasi | 18 Komentar

Assalamu’alaikum

Pagi yang cerah sebelum berangkat ke JSTC ( Jenzen Skill Training Center) berbagi artikel dikit ah…

Begini bro, kemarin kan aku siang tuh baru sampai ke Surabaya, nah, setelah berOpening seremoni di kantor JSTC sorenya kita jalan-jalan deh ke JX Internasional di daerah jl. Ahmad Yani, Surabaya gitu lupa aku nomer berapa.😀

Nah disitu ternyata lagi diadain pameran seluruh SMK dan SMA seluruh Surabaya,. ini nih hasil karya para siswa SMK yang bekerja sama dengan pihak-pihak terkait..

cekidott……..

Ini nih dapet Vixion terbelah belah yang bekerja sama dengan yamah gitu..

Tambah lagi neh dapet gambarnya injektor cleaner dan tester, kerjasama dengan Yamaha tentunya, lha wong aku tanyain yang jaga standnya aja ndak ngerti, cuma bisa ngidupin alat doang.:mrgreen:

Dan pindah ke stand yang lainnya dapet deh…

ini nih penampakan supra seri C100 dengan penampilan api dan rantainya puanjang banget bro….

Dan dapet juga neh penampakan GL Max Cooper yang katanya dikerjain sampai 2 bulan…

Nah ini dia kreasi anak SMK yang membuat kendaraan sepeda panel surya yang aku liat kemaren sih dibanderol 7 jutaan. cekidott🙂

 

Nah mungkin itulah sedikit poto-poto yang kudapatkan dalam jalan jalan pertamaku di Surabaya….

Dan dalam acara inilah yang saya dapatkan🙂

Dan sekian dulu semoga aja bermanfaat….

Wassalamu’alaikum…

Salam Bloger Indonesia…

18 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Juzzz

  2. solar cellnya lebar banget? ?

    • Biar nampungnya banyak dan cepet kali gan:mrgreen:

  3. wow ajiib yg supra seri c100 apinya biru,..ajiib😀

  4. oalah,,, nunk,
    tu mah wdah sering liat di pameran2 d jkt,,,
    jd g hrus kesana tuk liat tu,,

    tp ok ah,,,

  5. ngebelah nya pake apaan y??

    http://zrriders.wordpress.com/

    • Yang ane tau seh pake gerinda dan mesin miling gan.🙂

  6. Ampe kapan mas di Surabaya ?

    • Sampai Agustus nih, surabayamu mana??

  7. […] kan aku postingin tuh kreasi anak SMK Surabaya yang aku dapetin pas jalan jalan ke Jatim Expo. Nah, kali ini aku sedikit bagi bagi gambar lagi […]

  8. Salam, saat ini KharismaSelaras menerima semua lulusan/alumni SMK bapak/ibu kelola segera membawa hasil ketik/print lamaran kerja ke gading kirana G30 031.8076.424 lgs #kerja #gajian #KharismaSelaras Alhamdulillah

  9. Woch, surabaya juga sama dong…. Salam kenal😀

    Nitip>> http://potretbikers.wordpress.com/2013/06/23/bikers-latihan-bersama-team-sar-sampoerna/

  10. berbagi inovasi: motor dual fuel
    bensinvslpg.blogspot.com

  11. Artikel yg menarik bro. Tapi sayang bukan kreasi tapi hasil beli jadi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: