Bagian-bagian utama sebuah mesin.PTT

9 Juni 2012 pukul 17.04 | Ditulis dalam Uncategorized | 10 Komentar
Tag:

Assalamu’alaikum..

Wah, gak ada ide nih bro mau nulis artikel tentang apa….❓

Jadi keinget nih aku punya file di ziddu bahwasannya aku punya file bagian bagian utama mesin  yang ku dapetin dari dosen aku di ITI.

Yah, buat saling berbagi semoga aja bermanfaat dan berguna untuk semua umat🙂

Oh iya, file ini berformat PTT/ Power point gitu lah biar buat presentasi lebih enak aja tanpa musti buat lagi dari awal.

Ya udah lah, gak usah banyak cing cong langsung aja download file Bagian-bagian utama mesin

Ya mungkin itu saja dan semoga bermanfaat.🙂

Wassalamu’alaikum…

Salam blogger Indonesia…..

10 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Jan “Janzen” Tenaaaaaaan Pkokke………….!

  2. siip mas bro😀

    • thanks broooo
      semoga bermanfaat….🙂

  3. sep ijin download😀

    • sumonggo, semoga bermanfaat mawon…🙂

  4. masbro… yang diupload misal bagan kelistrikan New HSX 125R, mantap tuh…:D

    • hehehe, belum punya datanya om.🙂

      • yo yang aplikastif aja masbro… terserah apa…:)

        • ya ntar kita cari cari filenya dulu. gak janji tapi om,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: