Jalan jalan dapet suguhan konser seruuuu….

10 Juni 2012 pukul 01.18 | Ditulis dalam Uncategorized | Tinggalkan komentar
Tag:

Assalamu’alaikum

Capek bro baru pulang liat konser nih…πŸ™‚

Aku ceritain aja ya biar pada tahu semuanya ( biar pada pengen ) Tapi kalo ndak pengen ya udah buat aku sendiri aja.πŸ˜€

Tadi habis magrib tuh diajakin jalan-jalan tuh ama temenku yang dari cirebon sambil cari makan di warung ( maklum anak kost). Dan juga mau berburu modem sebenarnya tadi tapi ngeliat persediaan menipis ya diurungkan niatnya.😦

Sebenernya pengen banget tuh modem, yah buat aktivitas didunia maya seperti inilah tentunyaπŸ™‚ . Disitu ditawarin tuh esia dengan harga 99 ribu, flexi dengan 135 ribu dan smartfren hanya 180 ribu. Jiant gak nguati tenan, kalo gak mikirin buat bertahan hidup tak beli tuh modemπŸ™‚

Ceritanya bukan disini bro, setelah itu……. jrenggggg…

Katanya kan di parkiran selatan JX international ( Jatim Expo) ada konser lha mumpung deket, aku jabanin tuh tempat sama temenku tadi. Mumpung deket, kalo jauh ya emohhhh..πŸ™‚

Beneran ternyata, konser besar dengan 4 band papan atas Indonesia.

Acara ulang tahun gen fm 103,1 yang ke-2 kalinya ini menampilkan band band papan atas seperti digambar atas ini seperti Nine Ball, Last Child, d’bagindas dan band favorit waktu kecil adalah Sheila On 7.πŸ™‚ Hayo, siapa band favoritmu ?????? Eh kelupaan, dan diramaikan dengan band-band lokal yang seru juga lhooo….. ( ndak dong protes):mrgreen:

Acaranya bener-bener seru, kalo saja temenku mau aku ajakin ke depan dah dideket panggung aku😦 (ngareeeep)

Gen FM emang MARKOTOP…….πŸ™‚ acaranya bener-bener Muanteb……

Lha karena tidak bisa sampai kedepan cuma ini nih yang aku dapetin. cekidoooott..

Yah, dapet gambarnya cuma kayak gitu semua ew, kurang mendukung kameranya.πŸ™‚ tapi yo lumayan lah bisa buat dokumentasi aja.

Intinya seh aku bisa jalan-jalan buat ngefreskan pikiran dan ber ramai-ramai dalam satu tempat dan menikmati alunan musik yang menderu-deru serta dengan ditemani hujan yang datang walau tak terlalu deres.πŸ™‚

Udah dulu ah, ne buat nglatih aja lho kalo emang bermanfaat ya monggo…πŸ˜€

Wassalamu’alaikum..

Salam blogger Indonesia…………

Tinggalkan sebuah Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: