Mencoba esia max-d

29 Juni 2012 pukul 22.32 | Ditulis dalam test | 10 Komentar

Assalamu’alaikum

Wuah ternyata aku dah lama banget ya ndak ngejamah blog kesayanganku ini🙂 serasa dah satu bulan kalo gak salah ( asal ngawur).

Dan hari ini aku mo postingin sedikit aja deh biar ndak keliatan sepi ni blog.

Sesuai dengan judulnya, tadi aku beli tuh modem esia max-d di plaza Marina Surabaya. dan sepulangnya dari sana aku langsung jajal tuh modem dan dengan sedikit bantuan dari sang operator esia akupun instal selangkah demi selangkah mengikuti prosedur yang berlaku.

Penampakan modem esia

Kemudian diisi voucher pulsa 50.000 buat daftarin paket SUPER MEGA dan alhasil mendapatka kuota 2 GB. Dan mencoba buat download hasilnya kayak gene…

Lumayan juga ternyata buat download:mrgreen: ini sih masih baru dan semoga saja sampai habis kuotanya bisa kenceng terus🙂

Bagaimanakah dengan kalian yang memakai esia❓ Adakah keluhan untuk connecting internetnya❓

mari berbagi….

dan semoga bermanfaat..

Wassalamu’alaikum..

Salam blogger Indonesia

10 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. pertamax

  2. Cling…. :))

    • opone sek ilang???🙂

    • mbak mega….super juga ya😀

      • jan mantab pokoke. saiki tapi lho. mboh sesuk2…. heheheh

        • asal ajek wae bulanane…. nek telat ndak ra ke’i jatah😀

          • wkwkwkwkw. mugo2 iso.🙂 maklum anak kost…

  3. yeah, i totally agree with you.http://www.netbookasus.org

  4. Dear Bapak,Ibu, Saudara/i
    Assalamualaikum Wr.Wb.,
    Salam Sejahtera,

    Perkenalkan saya, Ady Supriyadi, mahasiswa Fakultas Manajemen Universitas Bakrie, saat ini saya sedang dalam penyusunan dan penulisan penelitian terkait dengan pengaruh rebranding terhadap brand equity produk Esia Max-D

    Untuk mendukung dan membantu pengumpulan data serta informasi yang dibutuhkan dalam penelitian ini, saya meminta bantuan dan kesedian anda untuk mengisi kuesioner terlampir dengan baik dan lengkap, yang membutuhkan waktu sekitar 5 hingga 10 menit dalam pengisiannya, dimana dari data dan informasi yang Anda berikan melalui survei ini, akan digunakan untuk kepentingan penelitian serta diolah sebagai data penunjang penelitian

    Bapak,Ibu, Saudara/I dapat terlibat dan berpartisipasi dalam penelitian ini, dengan mengisi kuesioner di halaman survey melalui tautan (link) sebagai berikut :

    https://docs.google.com/forms/d/1TDpwg2eKVm-Wh6AKanvO-fYpQ3hon6m-hIK1Oxzj0Vk/viewform

    Mohon dibantu
    Terimakasih atas waktu dan perhatiannya.

    Wassalam.
    Ady Supriyadi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: