Kawasaki ninja 250R ganti striping…….

11 Juli 2012 pukul 00.01 | Ditulis dalam modifikasi | 32 Komentar

Assalamu’alaikum…

Wah brosis, ternyata kawasaki ninja 250R ganti striping bro….

silahkan lihat lihat…๐Ÿ™‚

2012 Kawasaki Ninja 250R Specifications:

Engine and Transmissions
Engine Type : 4 stroke, liquid cooled, parallel twin
Displacement : 248 cmยณ
Max Power : 31 hp
Max Torque : 21 Nm
Bore and Stroke : 62.0 x 41.2 mm
Compression ratio : 11.6:1
Valve system : DOHC, 8 valves, 4 valves per cylinder
Fuel system : Keihin CVK30 x 2 Carburettors
Starting : Electric
Transmission : 6-Speed
Clutch : Wet multi-disc, manual

Chassis, Suspensions, Brakes, Tyres and Wheels
Frame Type Steel tubular diamond
Front Suspensions : 37 mm telescopic fork
Rear Suspensions : Bottom-Link Uni-Track with 5 way adjustable preload
Front Brakes : 290 mm disc with dual piston caliper
Rear Brakes : 220 mm disc with dual piston caliper
Front Wheel travel : 120 mm
Rear Wheel travel : 130 mm
Front Tyre : 110/70 ZR17
Rear Tyre : 130/70 ZR17
Caster (rake) : 26ยฐ
Trail : 82 mm
Overall length : 2,085 mm
Overall width : 715 mm
Overall height : 1,110 mm
Wheelbase : 1,390 mm
Seat height : 775 mm
Curb mass : 169 kg with full tank of fuel
Fuel capacity : 18 litres

Sports bike ini masih mengandalkan mesin 248cc, 2-silinder, berpendingin cair, dengan limpahan tenaga 31 hp dan torsi 21 Nm. Ninja 250R bertransmisi 6-speed meminum 1 liter bensin untuk menempuh jarak 40 km dengan kecepatan konstan 60 kpj.

Kawasaki hanya akan menjualnya dalam jumlah terbatas (300 unit). Harga ย sekitar Rp 66 juta di Jepang

Sumber dapur pacu.comย dan

http://www.newmotorcyclemodification.com/2012-kawasaki-ninja-250r.html

32 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. numero uno

    • selamat……
      aku ndak bisa bahasa italiano…๐Ÿ™‚

  2. kesannya biasa aja ya bro

    • iya juga sih. malah gimana gitu dilihatnya….
      asikan cuma yang item paling atas aja yang serasi daribatok lampunya….๐Ÿ™‚

    • malah bagusan yang item atas kalo aku sih, warna lebih menyatu….๐Ÿ™‚

  3. mantap!!!
    tambah pengen aja!
    sayang duit ga nyampe-nyampe…๐Ÿ˜ฆ

    • :mrgreen:
      wah nabung dulu gan.
      tapi ya dahulukan keperluan bukan keinginan.๐Ÿ™‚

      • ya dah pasti mas bro.. keinginan biar jadi mimpi indah… sukur2 terpenuhi..๐Ÿ˜€
        RR yang item tuh… item mulus.

        • betul bro, yang item lebih garang dan cocok…….๐Ÿ˜€

  4. lho, kok gelap mas picnya??

    • wew….
      pasang lampu dulu gan biar ndak gelap.:mrgreen:

  5. beliin yishaaaaaa……………
    #plak!

  6. […] else on her think it’s time to ban hosepipe bans considering that this is where they leadKawasaki ninja 250R ganti striping……. /* […]

    • okay brother. because this is just a decoy so curious๐Ÿ™‚
      sorry if it is wrong in writing ….

  7. yang biru lebih keren tuh :p

    • ๐Ÿ™‚
      bener gan, tapi kalo aku suruh milih tetep yang item paling atas.๐Ÿ™‚

  8. […] kang Nunkiman […]

  9. kreeennn itu yang atas kok beda sendiri ,.,.

  10. makin ngiler.. kirain udah yg versi injek..

    • belum om, cuma beda stripingnya doang…:mrgreen:

  11. yg pling atas yg keren

  12. wess,,,mantabzz,,,nih,,,kayanya aku..”ga akan beli”..soale mahal tetep..๐Ÿ˜€

  13. tambah eksellent..๐Ÿ˜ฏ

    • Mantab pokoknya penampilannya…..
      tapi gak tau ampe Indonesia apa kagak.๐Ÿ™‚

  14. keren tapi ga bisa beli..hehe
    http://bagas29ps.wordpress.com/2012/08/10/sebelum-dan-sesudah-si-piksen-dicuci/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: