Kopi darat dengan bro Jo dan Felix di Royal Plaza

18 Juli 2012 pukul 20.57 | Ditulis dalam kopdar | 52 Komentar

Assalamu’alaikum…

Sungguh indah persaudaraan ini. Dimana orang yang saling gak kenal dan gak pernah bertegur sapa dalam dunia nyata bisa ketemu ditempat yang sungguh ramai dan WAHH……..

Hari ini diterik sinar matahari yang tepat diatas kepala NO’b akhirnya bisa ketemu dengan mekanik handal Bro Jonathan eh salah bukan ya❓ Serta master design bro Felix :) di Royal Plaza Surabaya.

Jam 12.30 NO”b gelisah karena tak seperti biasanya belum juga keluar istirahat siang. Yang bikin gelisah (buka geli-geli basah lhooo🙂 ) adalah bro felix sudah menunggu NO’b dari jam 12.00  untuk Kopdar. Dengan tidak sabar dan sering lirak lirik jam di Hape NO’b dengan nekat pun langsung ijin sama instruktur untuk keluar untuk menemui bro Felix karena takutnya Lumuten nungguin NO’b gak keluar-keluar🙂 .

Dan setelah keluar berjumpalah dengan bro Felix dan salam hangatpun terjalin lewat jabat tangan kananku dan bersyukur orangnya gak lumutan:mrgreen:

Dengan basa basi sedikit dan berkenalan sedikit kitapun langsung cabut ke Royal plaza untuk menemui bro Jo tapi ya pinjem helm dulu ke mekanik Ahass kenala.🙂

Dan perjalananpun mulus tanpa hambatan berarti dan muter-muter cari tempat parkir yang nyaman dan pas kemudian masuk ke Mall dan muter-muter deh di dalam dan kontek-kontek main kata (alias sms) biar tahu posisi bro Jo dan ketemu deh dipintu selatan Royal plaza dan kemudian sambil jalan cari tempat makan yang enak buat ngobrol serta makan siang🙂 sambil cerita ngalor ngidul tentang diri masing-masing.

Setelah tepak (dapet tempat duduk) kitapun ngerumpi ngalor ngidul gak tentu arah dan bicarain tentang blog-blog kondang dan semacamnya dan sayangnya NO’b sendiri masih pada gak tau😦 (maklum masih kurang nutrisi)🙂

senampakan kedua bloger surabaya bro jo merah dan bro Felix lagi sibuk lihat cewek bohai🙂

Dan sekian lama laper juga dan pesen deh makanan masing masing dan pelayanan yang sungguh jelekpun mendarat pada kami😦

Dari lama dateng makan serta minumnya pun sampai telat dan makan sampai habis baru dateng dan juga uang kembalinya aja ampe gak diberikan. Semua harus dibilangin😦 ( Gak propesonal )

Dan waktu berjalan dengan cepat dan sorepun dateng jua. Dan pertemuan kamipun dipending lagi dengan waktu yang belum bisa ditentukan kembali.  Semoga selama NO’b di Surabaya ini masih bisa ketemu dengan bloger-bloger tanah air daerah Surabaya ini.

Oh iya sampai kelupaan ” Terimakasih kepada bro Jo udah bayarin NO’b makan siang tadi, semoga dapet balasan yang lebih dan lebih lagi dari Tuhan🙂

saat di parkiran mau pulang

Dan akhirnya tulisan gak mutu inipun berakhir dulu dan akan dilanjutkan dengan tulisan tulisan yang gak mutu lainnya.

Serta Semoga hubungan persaudaraan kita bisa berlanjut sampai maut memisahkan jasad dan ruh kita semua. Amiin

Serta buat blogger yang lainnya kapankah kita bisa bertemu, bertatap muka dalam dunia nyata dan saling mempererat tali silaturahmi.🙂

Sungguh indah persahabatan dan sungguh berkesan dunia hitam blogger ini🙂 dan masih banyak lagi yang lainnya tapi bingung mau nulis apa lagi:mrgreen:

semoga berguna…

Wassalamu’alaikum…

Salam blogger Indonesia

52 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. pertamax coiiiiii😀

    • hahahaha. dah ditungguin tho….🙂

      • tak tungguin dari tadi mas bro wkwkwkwk….

        • lha karena disambi maen PS je. main cup jadinya ya tambah lama.:mrgreen:

  2. joss

    • nek wes tekan tangerang pengen nek gone sampean kang🙂

  3. mantap asyik pasti ,.,.,.hehe

    • iya bro… mantab dah…

      ayok pada kopdaran:mrgreen:

  4. menjalin silaturahmi bsa di lakukan dimana saja,,, termasuk di dunia maya ini,,,

    http://chozinahmad.wordpress.com/2012/07/18/kesan-kesan-10-000-km-bersama-yamaha-xeon/

  5. Maaf bro, tidak jadi hadir. Uasem, ketiban jackpot PR aku, hehehe. Nice kopdar. Emang itu di food court Royal yah ?🙄

    • Tak apa bro santai aja, tugas lebih penting. kalo kopdar sih masih bisa laen waktu. jangan korbankan masa depan hanya untuk kopdar.🙂

      wah ndah tau aku bro, pokoknya warungnya rame dan dengan peadang makanan yang disamping sampingnya. terus ditengah tinggal duduk dan bisa mesen dari warung mana saja🙂

  6. sip!!! lanjutkan… ga mampir ke ridertua?? bangil kan deket

    • waduh aku belum begitu ngerti kang. jane yo pingin sih tapi yo ketidak tahuan yang menghambat.🙂

      • hubungi aja beliau, dia seneng kalo di ajak kopdar, heheh

        • lha kalu sampean sendiri gimana kang??
          deket deket sini enggak?? opo sekalian kopdaran aja???🙂

          • lumayan… masih sekitar 4 jam ke arah timur… aku di situbondo, kalo ke bali n lewat pantura, pasti dilewati

          • wah jauh juga ternyata ya.🙂
            oh sampe lupa. salam kenal ya kang. asli wates🙂

          • salam kenal…

  7. Aseeeek…tambah sedulur..

  8. enake dibayari.
    #akuyogelem

  9. Nice Informasinya gan,, sangat membantu sekali..🙂

    • lha wong sampean ae tindakan bandung. Kapan mulih bro?

  10. sep baru komen nih bro
    maren inet error
    yoyoi kalau ada waktu dan kesempatan lagi ya kopdar lagi😀
    (saya cuma mahasiswa desain biasa biasa aja, belum master:mrgreen: )

    • alah bro ini merendah gitu…
      Biar ntar bisa dapet job design gitu lho biar sambil promosi.🙂

  11. setelah dari royal plaza kayaknya langsung ke marina plaza tuh,,,xixixixi..
    ato DTC nih

    • waduh gak sempet kesana gan, males kalo kesorean dan dingin.hehe
      karena bro jo dan bro felix rumahnya agak jauh.🙂

  12. Wis manteb iki jozssss iso kopdaran ambek arek arek jatim …… Salam dah buat dulur jatim

    • iya ini om. Mantab banget deh.🙂

  13. joosss….
    nambah sedulur..
    kapan dolan semarang??

    • waduh, dereng wonten rencana om, pengen sakjane.🙂

  14. Aku melu kopdar ra popo ta ?
    Hehehe ….

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/07/19/apa-itu-swap-engine/

    • boleh boleh.
      ayok kapan dan dimana?🙂

      • Kalow ke skitaran Surabaya aku Insha Allah bisa aja bro …
        Klow bisa ya kopdarnya orang banyak gitu …

        • kalo aq kurang tahu bloger2 sini bro ya br cm 3 orang. yg laen blum tahu. Cb deh kamu ajakin tuh kapan biar rame.
          sambil ngabuburit kan enak.🙂

          • Bener tu …. pas banget …
            Ente aja yg nentuin kopdarnya … ane ngikut aja.lah …😀

          • Klow bro Jonathan rumahnya perasaan dket rumah ane, desa tetangga …

          • coba bro pada di ajakin ya. serius aku belum pada kenal blogger sini🙂

          • Sabtu besok ktanya ada alunching Jupiter Z1 di Royal …
            Merapat k sana yuk …

          • kalo aku sih siap aja bro yang penting ada yang jemput.🙂
            maklum nang kene gak due motor🙂
            di coba hubungin yang lainnya bro….

          • Oallah …

          • ya keadaan bro. apa mau dikata.🙂

  15. […] Amazing Spiderman, dan kemaren sama kak Jo dan kak Nunk Iman, gimana kopdarnya, lihat di blog kak Iman aja […]

  16. Weleh weleh.. Begini ya.. Ketika Orang Berilmu memberikan Ilmunya hanya ada 1 Kalimat “Semoga ilmu itu Berguna Untuk Orang Lain”..🙂

  17. manteB lik 🙂

    • iyo kang. iso kumpul kumpul🙂

  18. silaturahmi gak cuma di dunia nyata aja😀 http://brigade15.wordpress.com/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: