ijin libur nulis..

24 Juli 2012 pukul 00.09 | Ditulis dalam Uncategorized | 19 Komentar

assalamu’laikum…
Maaf untuk kalian semua yang telah berlangganan artikel ndak jelasku ini. (sok PD)πŸ™‚
Diberitahukan bahwasannya kegiatan tulis menulis sedang terhambat aktivitas magang dan juga habisnya kuota aha q.πŸ™‚
Nanti kalo udah ada waktu akan dilanjut lagi coret coretannya dan ditunggu caci makinya.
Sekian dulu ya kawan semua..
Terima kasih sebelumnya.
wassalamu’laikum…
salam blogger Indonesia…

19 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. di tunggu ON lagi sob…πŸ™‚

  2. hahahhahaa……….
    ngga yisha ijijijijijinin! 😦

    • idih yisha gitu.πŸ™‚
      ntr kalo bisa nulis deh.πŸ˜€

  3. Walaikumsalam. Ati ati brooo, xixixi ;lol:

  4. widieh, kayak mau kmana aja. Cm gak bs nulis aja. Kalo baca bisa.hehe

  5. hohoho
    kalau ada kuota lagi, nulis lagi yo kak

  6. siap bro. Ne cm pake hape jadinya cuma bs baca n coment.
    eh mampir rene bro. Aq nang yamaha danu mas kie? Karo universitas petra cerak tho?

  7. sama kayak sayaπŸ™‚
    mampir broo

  8. Ditunggu tulisan barunya yg lebih menarik dan berkualitas bro …πŸ˜€

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/07/27/penampakan-yang-diperkirakan-new-vixion-warna-putih-sedang-ditunggangi/

  9. hehehehe… mudah-mudahan ane pertamax!! Wahh ,, kalah cepet dah.. Hihihi..

  10. I couldn’t have really asked for a much better blog. You are always at hand to provide excellent information, going straight away to the point for easy understanding of your subscribers. You’re really a terrific pro in this arena. Many thanks for remaining there humans like me.

  11. selamat berlibur kalo gtuuu
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/ninja-2tak-itu-ibarat-slank.html?m=1

  12. nunggu tulisan baru kak iman

    • waduh maaf yaa bro. lagi ak konsen nulis. tunggu aja ya.:mrgreen:

  13. Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
    kalau boleh kita tukaran link
    Trim’s
    mampir bro

    • thanks bro boleh aja kalo mau tuker link..πŸ™‚


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: