Galeri KTM Duke 200 bersama Bajaj Pulsar 200 NS

16 November 2012 pukul 23.19 | Ditulis dalam serba motor | 5 Komentar

image

image

image

image

image

Dah diliat liat aja deh. Bingung mau nulis apa.🙂

Posted from WordPress for Android

5 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. mantaaap enggak kalah kerennya
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/motor-keren-tenaga-kentut.html?m=1

  2. saya suka dengan spedometernya KTM Duke
    gimana gak? wong bentuknya kayak Game Tetris:mrgreen:
    kak Iman sudah lihat video test KTM Duke sama 200NS?
    keren lho hehehe

    • hahahha. malah gak sempet liatin kek gituan bro.
      lha aku aja jarang internetan je. jadinya gak sempet tuh liat-liat yang kek gitu.
      mungkin ntar deh kalo emang sudah free dan merlokke ndelok. heee

  3. Terima kasih atas konten dan info yg menarik dan menginspirasi….thk u

  4. akselerasi , top speed ,handling, durability penak ndi?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: