Tentang saya

Perkenalkan, biasa saya dipanggil Nunk iman oleh temen-temen. Aku lahir di Kulon Progo  udah lumayan lama.🙂

Kalau mau lebih kenal dengan aku cari aja di Facebook atau klik disini

Latar belakang sekolah sih Alhamdulillah pernah SD, SMP/MTs, SMK dan Sedang berjalan di Perguruan tinggi swasta di Jakarta.

Disini saya ingin belajar menulis serta membagikan ilmu yang saya dapat dan tercantum pada coretan ini walaupun hanya satu kata saja….

Dan semoga coretan saya ini berguna untuk seluruh manusia dimuka bumi ini.🙂

Salam kenal dan

KITA PASTI BISA………..

23 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Salam kenal dari Bekasi neh Mas Iman….

    http://balekreatif.wordpress.com/about

  2. tak kenal maka tak sayang, salam kenal dari kualalumpur sidoarjo mas😀

    • salam kenal juga gan…🙂

    • Tampat pelatiha roda dua daerah margorejo reti ura gan????

  3. Kulonuwun mas, salam kenal saking Suroboyo mas. Tapi lama tinggal di Moyudan, Sleman, hehehe😀
    http://dizmaz.wordpress.com/about/tukar-link/

    • sami sami gan, aku dari jogja tangganne bro aziz. hehe

  4. walahhh jos bangett… salam kenal dari gresikk🙂

    • salam kenal ugi gan aku dari jogja tapi lagi di Surabaya. hee

  5. Salam kenal mas bro..
    klo ke Purwokerto.. bs ketmu neh..

  6. Salam kenal + ngikut baca baca..

    • salam kenal juga gan.
      silahkan, ini untuk umum kok….🙂

  7. lam kenal bro,,,

    • iyo bro salam kenal balik ya….
      wates mode on.🙂

  8. Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
    kalau boleh kita tukaran link
    Trim’s

    • monggo2 silahkan. Aq cm belum ada waktu buat nguruzin blog lagi.hehe

  9. salam kenal bro, ane mau ninggalin jejak di sini….

    • silahkan bro.
      disini bebas tp sopan.🙂

  10. Salam kenal om,,ijin mampir neduh dlu

  11. salam kenal mas, dari klaten


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: