Siklus bahan bakar (bensin) Cara cepat mencari data

10 Juni 2012 pukul 07.22 | Ditulis dalam Uncategorized | 7 Komentar
Tag:

Assalamu’alaikum..

Cuma mau berbagi aja neh brother – sister

Aku punya file nih yang bisa ngitung cepet nyari compresi, kompresi rasio, temperatur dan lain-lain dengan hanya mengetik inputannya di data geometri mesin. Untuk keterangan lebih lanjut silahkan belajar sendiri. 🙂

mau download ya klik di Siklus bahan bakar ini.

Semoga bermanfaat ….

Salam blogger Indonesia….

Bagian-bagian utama sebuah mesin.PTT

9 Juni 2012 pukul 17.04 | Ditulis dalam Uncategorized | 10 Komentar
Tag:

Assalamu’alaikum..

Wah, gak ada ide nih bro mau nulis artikel tentang apa…. ❓

Jadi keinget nih aku punya file di ziddu bahwasannya aku punya file bagian bagian utama mesin  yang ku dapetin dari dosen aku di ITI.

Yah, buat saling berbagi semoga aja bermanfaat dan berguna untuk semua umat 🙂

Oh iya, file ini berformat PTT/ Power point gitu lah biar buat presentasi lebih enak aja tanpa musti buat lagi dari awal.

Ya udah lah, gak usah banyak cing cong langsung aja download file Bagian-bagian utama mesin

Ya mungkin itu saja dan semoga bermanfaat. 🙂

Wassalamu’alaikum…

Salam blogger Indonesia…..

Contoh proposal usaha bengkel motor

31 Mei 2012 pukul 11.15 | Ditulis dalam Uncategorized | 1 Komentar
Tag:

Assalamu’alaikum brother semua..

Ketemu lagi dengan coretan yang semoga aja bisa bermanfaat…

Langsung saja, disini aku hanya ingin berbagi aja dengan Anda semua yang ingin mengembangkan bisnis ataupun memulai bisnis dibidang bengkel motor.

Disini aku akan menyisipkan sebuah contoh proposal usaha bengkel motor. Yah, mungkin langsung aja tanpa banyak panjang lebar penjelasannya dan langsung download aja….

download disini

Semoga ini bermanfaat untuk semua orang dan SEMANGAT TERUS PEMUDA INDONESIA

Wassalamu’alaikum…

Salam Blogger Indonesia…….


Entries dan komentar feeds.