Android maxtron MG 251

5 November 2012 pukul 18.53 | Ditulis dalam Uncategorized | 6 Komentar
Tag:

Assalamu’alaikum…

Sobat semuanya, gak terasa dah lama banget blog  ecekedung ini tak menampakkan wujud tulisannya sama sekali. Bukan maksut hati tak buat tapi hati ini tak mampu (haiyah! !!!!)

Sesuai judul aja kali ini NO’b hanya pengen mereview ponsel lokal android Maxtron MG 251 ini aja.

Maksut hati pengen Hape Android alhamdulillah terlaksana juga walupun hanya Hape lokalan aja ( Hape China). Kemaren dengan menebus mahar Rp 530.000 di Plaza Jambu Dua Bogor sekitar sebulan yang lalu android udah ditangan dan kesan kesan saat pemakaian pun akan NO’b paparkan seperti dibaah ini. cekkodok……. 🙂

1. koneksi intrnet mentok di EDGE doang dan sering turun ke GPRS.

2. Sinyal sring hilang dan musti di restart ulang agar sinyal mau kembali lagi, disini NO’b make IM3 serta Xl karena double sim.

3. Agak lemot dan musti di otak atik supaya lebih cepet tapi masih tetep lemot 🙂 .

4. Lumayan bisa dikasih aplikasi Whatsapp yang custom, WordPress, 4shared, photoshop dan masih banyak lagi cuma emng gak semua aplikasi bisa dipasang. hehe

5. Batre agak boros dan carger bawan lumayan lama kalo dipake buat carger dan sering gak sabar nungguinnya. Alternatif pinjem carger BB biar cepet. :mrgreen:

6. Bisa di root juga kok bagi yang gak puas dengan bawaan pabrik. Tapi garansi hilang lho..

7. Lumyan bisa di pasangin google Map tapi agak susah buat latitude ( koneksi internetnya aja yang lambat kayaknya).

8. Dan semoga awet ya…. 🙂

 

sekian aja dulu reviewnya. Puyeng mau ngereview apa lagi. hehehehehehee

Jika mau bertanya silahkan koment

dan Salam blogger Indonesia

Wassalamu’laikum…..

Iklan


Entries dan komentar feeds.