Dongkrak power Mega Pro

3 Juni 2012 pukul 07.35 | Ditulis dalam trik and tips | 17 Komentar
Tag:

Assalamu’alaikum….

Sobat brother semua, kali ini aku hanya mau mereview aja nih tentang cara mendongkrak power Honda Mega Pro.

Semua pasti tahukan kalo mau mendongkrak sebuah tunggangan tidak harus selalu menggunakan part-part racing yang sangat Wah dan mahal. Kita bisa aja kok menggunakan perangkat ataupun copotan dari part lainnya untuk tunggangan kita yang ber cc 160 seperti Honda Mega Pro.

Pasti tau lah sobat semaua bahwasannya motor berkapasitas 160 cc ini tangguh dan handal untuk trek menanjak dan panjang maupun trek menikung.

Mari kita ulas satu-satu dan menurut ahlinya satu persatu pula. 🙂

Mungkin yang punya Honda Mega pro menyadari bahwasannya Performa tunggangannya sering ngedrop untuk masalah performa, hal ini disebabkan kampas kopling yang mudah hangus. Kampas kopling yang sering hangus ini dikarenakan keadaan pir kopling yang lembek pula. Dengan keadaan inilah, pir kopling sebaiknya diganti yang lebih keras dan yang paling pas adalah pir kopling dengan diameter pirnya adalah 2,08 mm.

Serta substitusi pengapian menggunakan CDI suzuki  new shogun 110 cc. Tahu sendiri kan, bahwasannya CDI ini unlimiter , so….Sangat cocok untuk puteran tinggi tanpa batas. 🙂

Berikutnya seting karburator dengan menaikkan satu tingkat untuk pilot jet dan main jet dari 38 dan 1108 (standar) menjadi 40 pilot jet dan 110 untuk main jetnya serta dibarengi melepas busa filter udara agar udara yang masuk lebih lancar…

Kemudian ditambahin deh oil cooler agar sirkulasi oli yang panas bisa lebih dingin dan bisa menjaga fungsi oli. Jika olinya bagus mesinpun akan dapat bekerja lebih maksimal.

Sekarang menuju ke gigi persneling yang kena rombak. Kita semua tahu bahwasannya gigi persneling Mega Pro adalah 5 kecepatan, kita ganti deh dengan gigi persnelingnya si macan (TIGER) yang sudah memiliki 6 kecepatan dan juga harus disertai upgrade kapasitas mesin. Dengan kapasitas mesin yang lebih gede, otomatis suplai bahan bakar juga mesti ikut besar dengan diikuti penyesuaian pilot dan main jet seperti diatas tadi..

Jadi, pemilik Honda Mega Pro yang doyan performa dan senang gas pol, inilah sedikit tips yang aku paparin. Maaf jikapun ini hanyalah review kembali dari  otomotifnet  :mrgreen:

sumber dari otomotifnet

Semoga bermanfaat…..

Wassalamu’alaikum…..

salam blogger Indonesia……..

Iklan

Meraungnya sang Macan (TIGER)

31 Mei 2012 pukul 22.04 | Ditulis dalam trik and tips | 4 Komentar
Tag:

Assalamu’laikum…
Sesuai dengan judul diatas, pernahkah Anda mengalaminya?
Hal ini sering terjadi pada simacan (honda Tiger) serta tunggangan besi lain yang masih mengusung sistem bahan bakar dengan karburator yang usia pakainya sudah lebih dari 3 tahun keatas.

Yupz…
Kadang kita mengalami hal hal yang sering bikin jengkel jika tunggangan biker ketika kita betot dalam RPM lebih tinggi dan akan menambah gigi malah menggerung dan putaran mesin ndak mau turun alias nyangkut atau tertahan.. 🙂
Ada beberapa hal yang sering membuat hal ini terjadi dan kebanyakan terjadi pada skep karburator dan dikarburatornya lah….. 😀
Ayo dibedah satu satu penyebabnya….

  • Trotle valve/ bodi skep udah aus atau kotor.
Hal ini bisa menyebabkan ketidak stabilan mesin saat putaran idle/ langsam dan jikapun skep dalam keadaan kotor dapat menyebabkan skep macet dan akan membuka gas terus….
  • Setelan udara / air screw terlalu kecil

Hal ini dapat menyebabkan campuran bahan bakar dan udara dalam karburator akan kaya dan menyebabkan bahan bakar boros serta tersisa pada kepala silinder.

  • Jarum skep aus

Hal ini bisa menyebabkan putaran mesin tidak mau langsam karena gas bocor melalui jarum skep yang aus tersebut dan sebaiknya ganti.

  • Setelan katup isap

Yupz. setelan katup isap ini dapat menyebabkan teriaknya si macan jika setelan terlalu rapat. Karena tekanan berlebih dari rocker arm (pelatuk) serta terlalu lamanya katup membuka dan tertutup dan juga dapat mengakibatkan campuran kaya. Penyetelan klep standar Honda Tiger adalah :

  • Katup in 0,14 mm
  • Katup ex 0,16 mm

Disini juga aku tambahin deh sedikit penyebab bahan bakar boros..

  1. Situasi jalan yang ramai..
  2. situasi jalan yang menanjak, berlobang dan rusak..
  3. Cara pakai kendaraan, kurang service..
  4. Suhu kendaraan serta suhu lingkungan..
  5. Kondisi fisik motor..

Dan juga kiat kiat menghemat bahan bakar..

  1. Tutup grip gas seirama putaran mesin..
  2. Jangan terlalu banyak engine brake..
  3. Hidarkan nge-rem sambil nge-gas….
  4. Jangan geber (mlayerr) saat lampu merah..
  5. Jangan terlalu lama memanasi mesin..
  6. Dan servic lah berkala…

Semoga aja bermanfaat…

dikutip dari berbagai sumber… 🙂

Salam blogger Indonesia………..


Entries dan komentar feeds.