KawasakiZX-10R dan Ninja 650 kena permax

17 Juli 2012 pukul 00.42 | Ditulis dalam modifikasi | 13 Komentar

Assalamu’alaikum…

Sobat brother semuanya, ketika baca baca di Kompas otomotif  NO’b ngelihat judul seperti diatas dan langsung tertarik dan setelah melihat dan mengamati hasilnya wow…

California, KompasOtomotif – Kawasaki Motor Corp USA baru saja mengumumkan perubahan dua model motor sport untuk 2013. Kawasaki ZX-10R diberi Electronic Steering Dumper (ESD) dan Ninja 650 dihadiahi fitur ABS untuk menambah daya saing dan performa.
 
Perangkat ESD pada Kawasaki ZX-10R berfungsi sebagai stabiliser pada setang. Ketika motor melaju sangat kencang, peranti tersebut otomatis akan menahan setir agar tidak lari dan berpotensi oleng. Jika kecepatan mulai rendah, setir akan mendadak enteng agar mudah dikendalikan. Peranti ESD yang akan dipasang untuk ZX-10R dipercayakan pada Ohlins tipe twin-tube design dengan ECU yang sanggup membaca kecepatan motor.
Pada motor besar yang tidak mempunyai fitur ESD, setelan ringan dan tidaknya setir biasanya dilakukan secara manual. Untuk motor sekelas Kawasaki ZX-10R, fitur ini dirasa penting dan akan menambah nilai dari ketangguhannya.
Perangkat ESD ini hanya akan menambah harga motor USD 300 menjadi USD 14.299 (setara Rp 135 juta, asumsi USD 1 = Rp 9.500) untuk non ABS dan USD 15.299 (setara Rp 145 juta) untuk yang sudah dilengkapi ABS.
Sementara untuk Ninja 650, Kawasaki melengkapinya dengan fitur ABS. Fitur pencegah ban motor terkunci ketika direm mendadak ini dibanderol USD 500, dan akan menaikkan harga dari USD 7.599 menjadi USD 8.099 (setara Rp 76,9 juta). Kedua motor sport ini akan mulai dipasarkan September.
Maaf kalo hanya copi paste saja…
Lagi galau. 🙂
Wassalamu’alaikum…
Salam blogger Indonesia…
Iklan

(Repost) Suzuki trail baru RM-Z450 dan RM-Z250

14 Juli 2012 pukul 00.18 | Ditulis dalam modifikasi | 11 Komentar

Assalamu’alaikum…

Brother semua, kali ini NO’b hanya ingin merepost tulisan dari motor plus dan mengambil dari berbagai sumber bahwasannya Suzuki telah memperkenalkan motor trailnya yang katanya akan masuk pada petengahan tahun 2012 ini. Mulai dari tampilan, mesin, rangka beserta suspensi kena rubah dan lebih disempurnakan lagi.

RM-Z450 dan RM-Z250 adalah model motocross injeksi terbaik yang pernah dibuat,” buka Steve Bortolamedi, Suzuki Senior Communications Manager. “Formasi 2013 ini memiliki fitur dan teknologi baru yang dirancang untuk mendominasi sirkuit balap dan melanjutkan tradisi juara, itu adalah inti dari semua produk Suzuki,” lanjutnya percaya diri.

Perubahan yang sangat mencolok adalah pada suspensi depan-belakang yang mengandalkan pabrikan dari showa separate function forks yang membuat konstruksi lebih ringan, mengurangi gesekan, meningkatkan redaman dan kontrol pengendaraanlebih baik. Diameter tabung garpu 48 mm memberikan peningkatan stabilitas dan penyerapan. Kompetitor lain seperti Honda, Yamaha serta Kawasaki menggunakan Kayaba pneumatic spring forks terbaru.

Sedang untuk mesin, RM-Z250 terdapat penyempurnaan pada piston, kruk as, pin piston dan pengembangan terbaru pada camshaft atau noken as. Efek dari semua ini adalah tenaga di putaran tengah jadi lebih galak. Torsi juga akselerasinya diklaim meningkat, apalagi setelah Suzuki menambahkan transmisi 5 percepatan baru dan mekanisme kopling terbaru.

Selain itu sistem injeksi bahan bakar baru sengaja dikembangkan untuk mempercepat respon ECU memerintahkan semprotan bahan bakar ke injektor. Pada rangka, pengembangan terpusat pada mengatur ulang kekakuan rangka, keseimbangan dan kemudahan pengendalian yang lebih gesit juga stabil.

Spesifikasi RM-Z250

Overall Length: 2,170 mm (85.4 in.)
Overall Width: 830 mm (32.7 in.)
Overall Height: 1,270 mm (50.0 in.)
Wheelbase: 1,475 mm (58.1 in.)
Ground Clearance: 345 mm (13.6 in.)
Seat Height: 955 mm (37.6 in.)
Curb Weight: 104.5 kg (230.4 lbs.)
Engine: 4-stroke, liquid cooled, DOHC
Bore: 77.0 mm
Stroke: 53.6 mm
Displacement: 249 cc
Compression Ratio: 13.4:1
Fuel System: Fuel Injection
Lubrication: Suzuki Advanced Sump System
Clutch: Wet multi-plate type
Transmission: 5-speed constant mesh
Front Suspension: SHOWA 47mm telescopic forks, pneumatic/coil spring, oil damped
Rear Suspension: Swingarm, link type, SHOWA piggyback-reservoir shock
Caster: 30°20’
Trail: 140mm (5.5 in.)
Front Brake: Disc
Rear Brake: Disc
Front Tire: 80/100-21
Rear Tire: 100/90-19
Fuel Tank Capacity: 6.5 L (1.7 US gal.)
Color: Sold Black/Champion Yellow No. 2

 

Spesifikasi RM-Z450

Overall Length: 2,190 mm (86.2 in.)
Overall Width: 830 mm (32.7 in.)
Overall Height: 1,270 mm (50.0 in.)
Wheelbase: 1,495 mm (58.9 in.)
Ground Clearance: 325 mm (12.8 in.)
Seat Height: 955 mm (37.6 in.)
Curb Weight: 112.5 kg (248.0 lbs.)
Engine: 4-stroke, liquid cooled, DOHC
Bore: 96.0 mm
Stroke: 62.1 mm
Displacement: 449 cc
Compression Ratio: 12.2:1
Fuel System: Fuel Injection
Lubrication: Suzuki Advanced Sump System
Clutch: Wet multi-plate type
Transmission: 5-speed constant mesh
Primary: Reduction Ratio 2.625 (63/24)
Front Suspension: SHOWA 47mm telescopic forks, pneumatic/coil spring, oil damped
Rear Suspension: Swingarm, link type, SHOWA piggyback-reservoir shock
Caster: 29°40’
Trail: 130mm (5.1 in.)
Front Brake: Disc
Rear Brake: Disc
Front Tire: 80/100-21
Rear Tire: 110/90-19
Fuel Tank Capacity: 6.2 L (1.6 US gal.)
Body Color: Sold Black/Champion Yellow No. 2

 

Udah lah silahkan dilihat lihat…

Maaf kurang bermutu dan perlu dicaci maki dari kalian agar bisa berbenah lagi 🙂

Semoga bermanfaat…

Wassalamu’alaikum…

Salam blogger Indonesia…

Kawasaki ninja 250R ganti striping…….

11 Juli 2012 pukul 00.01 | Ditulis dalam modifikasi | 32 Komentar

Assalamu’alaikum…

Wah brosis, ternyata kawasaki ninja 250R ganti striping bro….

silahkan lihat lihat… 🙂

2012 Kawasaki Ninja 250R Specifications:

Engine and Transmissions
Engine Type : 4 stroke, liquid cooled, parallel twin
Displacement : 248 cm³
Max Power : 31 hp
Max Torque : 21 Nm
Bore and Stroke : 62.0 x 41.2 mm
Compression ratio : 11.6:1
Valve system : DOHC, 8 valves, 4 valves per cylinder
Fuel system : Keihin CVK30 x 2 Carburettors
Starting : Electric
Transmission : 6-Speed
Clutch : Wet multi-disc, manual

Chassis, Suspensions, Brakes, Tyres and Wheels
Frame Type Steel tubular diamond
Front Suspensions : 37 mm telescopic fork
Rear Suspensions : Bottom-Link Uni-Track with 5 way adjustable preload
Front Brakes : 290 mm disc with dual piston caliper
Rear Brakes : 220 mm disc with dual piston caliper
Front Wheel travel : 120 mm
Rear Wheel travel : 130 mm
Front Tyre : 110/70 ZR17
Rear Tyre : 130/70 ZR17
Caster (rake) : 26°
Trail : 82 mm
Overall length : 2,085 mm
Overall width : 715 mm
Overall height : 1,110 mm
Wheelbase : 1,390 mm
Seat height : 775 mm
Curb mass : 169 kg with full tank of fuel
Fuel capacity : 18 litres

Sports bike ini masih mengandalkan mesin 248cc, 2-silinder, berpendingin cair, dengan limpahan tenaga 31 hp dan torsi 21 Nm. Ninja 250R bertransmisi 6-speed meminum 1 liter bensin untuk menempuh jarak 40 km dengan kecepatan konstan 60 kpj.

Kawasaki hanya akan menjualnya dalam jumlah terbatas (300 unit). Harga  sekitar Rp 66 juta di Jepang

Sumber dapur pacu.com dan

http://www.newmotorcyclemodification.com/2012-kawasaki-ninja-250r.html

Membuat motor ceper

8 Juni 2012 pukul 08.19 | Ditulis dalam modifikasi | 5 Komentar

Assalamu’alaikum..

Terima kasih ya Allah Engkau telah memberikan kesehatan kepadaku dan dapat bertelurlah artikel ini. Amiin. 🙂

Kita semua tahu bahwasannya membuat pendek/ ceper sebuah motor salah satunya adalah memendekkan setelan suspensi depan (shock breaker model teleskopic) serta memotong pegas suspensi agar terlihat pendek. Tetapi kebanyakan motor keliatan pendek/ ceper ketika dipake atau dinaikin bikers aja, akan tetapi jika distandarkan tengah masih terlihat sama dengan standar atau masih terlihat tinggi aja. Iya ga’ ????

hasil cari mbah google ne… 🙂

Nah ini yang menimpa honda kharismaku dulu bro, jadi aku cari cari tahu tuh gimana biar saat dinaikin pendek juga ketika distandar tengah tetep kelihatan pendek juga. Tapi gak terlalu exstrem lho, intinya masih enaklah melewati polisi tidur yang sering ada di jalan jalan perumahan atau digang gitu. 🙂

Nah mungkin saking katroknya aku, baru tadi siang bro aku dapet ilmunya. 🙂

Nah, cara yang aku dapetkan tadi kemarin itu adalah menambah pegas reaksi pada sulingan suspensi depan menjadi 2 biji. Jadi gini, kita kan sering motong tuh pegas suspensi depan beberapa ulir agar motor jadi pendek, jadi untuk mengimbangi pemotongan pegas itu dengan menambahkan pegas reaksi.

neh penampakan pegas reaksinya

Nah, pegas reaksinya itu dibikin double agar ketika pegas suspensi kena potong, jarak relaksasi/ benturan suspensi tidak terlalu panjang dan memungkinkan pantulan pegas masih terasa lembut. Kita semua tahu kan, jika pegas suspensi kena potong biasanya suspensi terasa keras.

Cara pemasangan juga mudah dan gampang kok, tinggal beli aja dan langsung ditambah deh ke sulingannya. Mudah kan???

Sekian dulu coretanku, semoga bermanfaat…

Jika salah tolong kritik dan sarannya ya,….. 🙂

Wassalamu’alaikum..

Salam blogger Indonesia

Kreasi anak SMK Surabaya ( Otomotif Edition )

5 Juni 2012 pukul 08.08 | Ditulis dalam modifikasi | 18 Komentar

Assalamu’alaikum

Pagi yang cerah sebelum berangkat ke JSTC ( Jenzen Skill Training Center) berbagi artikel dikit ah…

Begini bro, kemarin kan aku siang tuh baru sampai ke Surabaya, nah, setelah berOpening seremoni di kantor JSTC sorenya kita jalan-jalan deh ke JX Internasional di daerah jl. Ahmad Yani, Surabaya gitu lupa aku nomer berapa. 😀

Nah disitu ternyata lagi diadain pameran seluruh SMK dan SMA seluruh Surabaya,. ini nih hasil karya para siswa SMK yang bekerja sama dengan pihak-pihak terkait..

cekidott……..

Ini nih dapet Vixion terbelah belah yang bekerja sama dengan yamah gitu..

Tambah lagi neh dapet gambarnya injektor cleaner dan tester, kerjasama dengan Yamaha tentunya, lha wong aku tanyain yang jaga standnya aja ndak ngerti, cuma bisa ngidupin alat doang. :mrgreen:

Dan pindah ke stand yang lainnya dapet deh…

ini nih penampakan supra seri C100 dengan penampilan api dan rantainya puanjang banget bro….

Dan dapet juga neh penampakan GL Max Cooper yang katanya dikerjain sampai 2 bulan…

Nah ini dia kreasi anak SMK yang membuat kendaraan sepeda panel surya yang aku liat kemaren sih dibanderol 7 jutaan. cekidott 🙂

 

Nah mungkin itulah sedikit poto-poto yang kudapatkan dalam jalan jalan pertamaku di Surabaya….

Dan dalam acara inilah yang saya dapatkan 🙂

Dan sekian dulu semoga aja bermanfaat….

Wassalamu’alaikum…

Salam Bloger Indonesia…

Vega R trail (si biru bergaya)

31 Mei 2012 pukul 08.01 | Ditulis dalam modifikasi | 6 Komentar

Assalamu’alaikum…

Ketemu lagi neh dengan beberapa coretan yang semoga saja berguna, jika memang tidak ya diambil aja apa yang bisa. 🙂 🙂

Nih cerita aja bro…

Kemarin aku mampir kesebuah masjid di daerah Kahuripan Parung ketika mau ngelaksanain sholat asar aku ngeliat neh motor yang kalo menurut aku lucu seh, sebuah Vega R trail lansiran 2004 kalo ndak salah 🙂

Dengan bermodal Shock upside down #mbuh milik motor apaan ( kurang paham) serta roda depan dan belakang yang dibalut dengan ban swallow model tahu yang masih mengusung rim 17 motor udah keliatan njengking (Tinggi.red) :mrgreen:

Kondisi yang ala kadarnya ini pun ditambahi dengan stang trail (mbuh rareti gone motor opo meneh) 🙂 Serta headlamp kotak milik RX King (nek ura salah meneh) menambah kegaharan motor trail semi ini. Ditambah lagi tali pengaman ijo ini buat pengaman jika ditinggal di pinggir jalan ( kencang karo uwit) :mrgreen:

Nah untuk urusan kaki kaki belakang, swing arm dicaploki dengan variasi aftermarket dari produk sibiru posh serta shock belakang variasi Biru juga ( kayaknya cinta biru deh ne yang punya motor) 😀

Ini aja deh coretan-coretan tak berguna dariku, ambil aja yang berguna dan caci maki yang masih kurang dan di harapkan kritik serta sarannya.

Matur suwun dan terima kasih… 😀 😀

dan

Wassalamu’alaikum…

Salam blogger Indonesia…..


Entries dan komentar feeds.